free wordpress joomla theme templatebon de reductioncode de reductioncode reduccode promo

 

Demande de renseignements

Imprimer

 

 

 

                                                            Nutrition et cancer

 3.20

 

Objectifs

       Réactualisation  des  connaissances  concernant  la  pathologie
           cancéreuse.
        • Identifier  les  conséquences  du  cancer  sur  l’alimentation  du patient.
        • Être  capable  de  prendre  en  charge  nutritionnellement  les patients atteints
           d’un cancer.
        • Conseiller  une  alimentation  contribuant  à  la  prévention  des cancers.
       

 

Personnel conseillé: Personnel A.S.H, A.S, infi rmier(ère)s, personnel de
                                       cuisine.

Durée conseillée: 2 jours

Programme / Axes de travail

        • Implication  de  la  pathologie  et  des  traitements  sur l’alimentation.
        • Importance de la nutrition dans la prise en charge du patient.
        • Troubles alimentaires liés au cancer.
        • Nutrition orale, entérale et parentérale.

 

Intervenants

        Médecins, Diététiciens